Новости

28.11.2018

Вышла новая книга "Великая книга Единорогов"

Любители фэнтези всех возрастов по достоинству оценят новую красочную «Великую книгу Единорогов». Иллюстрированная энциклопедия поделится с читателями интересными сведениями о характере единорогов, об их волшебных свойствах, поведает о том, что происходит с единорогами сейчас. Книга поддерживает модное направление – интерес к миру фэнтези и единорогам. Она положит начало серии произведений о мифических существах, встречающихся в рассказах, сказках и легендах.

У многих народов по всему миру есть сказания о загадочных существах с рогом во лбу, которые живут в лесах и веками скрываются от людей. Уоллес Хемиш МакМиллан, эксперт в области изучения мифозоев, долгие годы собирал манускрипты, книги, рисунки по всему миру и на основе собранного бесценного материала написал эту уникальную книгу.

Будучи совсем ребёнком, Уоллес заблудился в знаменитом Каледонском лесу и стал свидетелем собрания странных существ. Тогда он ещё не знал, кто они и о чём говорят, но спустя годы Уоллес нашёл в одной библиотеке древний рисунок, на котором был изображён один из участников того собрания, потом второй рисунок, третий... Изображений становилось всё больше и больше – тысячи картин, свидетельств, артефактов. И тогда МакМиллан решил посвятить исследованию этих существ всю свою жизнь. Находились новые свидетели, также мечтающие разузнать правду и рассказать про загадочный, невидимый для большинства мир мифозоев. Так возникло Великое Тайное Общество Исследователей Мифозоев, а Уоллес Хемиш МакМиллан, как самый старый исследователь и выдающийся знаток, в том самом Каледонском лесу 12 сентября 1972 года был торжественно избран Президентом.

«Великая книга Единорогов» содержит самую полную информацию о всех видах единорогов, когда-либо живших или живущих на земле, и предлагает погрузиться в волшебный мир этих прекрасных существ. Она наглядно покажет, где и как использовали образ единорога, кто изображал его на гербах и печатях. Книгой будут зачитываться как дети, так и взрослые: она найдёт отклик в сердцах тех, кто верит в волшебство и сказочный мир.


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.