Новости

31.03.2015

Вышла книга «Новое оружие маркетинговых войн»

Эл Райс и его дочь и бизнес-партнер Лаура Райс — всемирно известные консультанты по маркетингу. Их компания Ries & Ries работала со многими крупными корпорациями, включая Microsoft, Apple, Intel, Procter & Gamble, Burger King и др. Кроме того Эл Райс в сотрудничестве с Джеком Траутом написали книгу «Позиционирование. Битва за умы», которая была переведена на 22 языка, разошлась тиражом более 1,5 миллиона экземпляров и стала настоящим бестселлером.

Веб-сайт авторов: www.ries.com

Лукьянова Татьяна — эксклюзивный лицензированный партнер Ries&Ries в России, соавтор системы брендинга «Nail&Hammer». Она является ученицей Эла Райса и имеет степень МВА со специализацией в маркетинге. Признанием огромного значения этой системы для развития цивилизованной конкуренции в России явился факт назначения Лукьяновой Татьяны Председателем отрасли «маркетинг» Федерального Межотраслевого Совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Сайт www.rieslukianova.ru

…успешный рыбак должен мыслить, как рыба…
Эл Райс, Джек Траут 

Книга «Новые маркетинговые войны» является новейшим, уникальным произведением всемирно известного «отца» стратегического маркетинга Эла Райса — автора «Позиционирования» и «Маркетинговых Войн». Изложенный в этой книге материал был создан им и его дочерью Лаурой совместно с их ученицей и эксклюзивным лицензированным партнером Ries&Ries в России Таней Лукьяновой. Уникальность этой книги, прежде всего, в том, что технология обеспечения прибыльности бренда от Ries&Ries впервые представлена русскоязычным читателям на «родных» и понятных примерах российского рынка. Здесь вы найдете массу аргументов, ярких сравнений и иллюстраций, интересных персонажей, фактов и противопоставлений — консерваторы и новаторы, обычный и продающий маркетинг, язык ФАБ и человеческий язык, самопродающиеся бренды и бренды-паровозы, рекламные иглы и многое другое. Авторы сравнивают пути развития российских брендов с зарубежным опытом, обсуждают вопрос о целесообразности заимствования его российскими бизнесменами и дают всесторонний анализ историй успеха и провала брендов в России. Страница за страницей в сознание читателя внедряются разработанные Ries&Ries технологии создания спроса на любое предложение рынку. Книга адресована всем «стратегам» бизнеса - предпринимателям, высшим руководителям, а также тем, кто желает ими стать или лучше их понять и подстроить под них свою работу.

Книга читается на одном дыхании. В ней нет сухой теории, но зато масса аргументов, ярких сравнений и иллюстраций, множество интересных персонажей, фактов и противопоставлений — консерваторы и новаторы, обычный и продающий маркетинг, язык ФАБ и человеческий язык, самопродающиеся бренды и бренды-паровозы, рекламные иглы и т.д. и т.п. Примеры из российской действительности переплетаются с лучшим зарубежным опытом, терпеливо даются объяснения неудач многих наших бизнесменов в применении казалось бы апробированных в других странах маркетинговых ходов и решений.

Страница за страницей в сознание читателя «визуальным молотком» вбивается «словесный гвоздь» разработанного авторами метода создания спроса на любое предложение рынку.

Ссылка на страницу проекта на сайте издательства

http://www.piter.com/product_by_id/38778879


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.