Новости

12.02.2019

Цена свободы высока, награда велика!

Известная писательница, профессор Хьюстонского университета Брене Браун написала очередной бестселлер по психологии, уже полюбившийся людям во всем мире и переведенный на несколько языков. Ее новая книга «Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя» мотивирует поверить в себя и научиться принадлежать себе. Прочитав ее, вы сможете по-другому взглянуть на свои переживания и обретете внутреннюю силу.

В эпоху навязанного перфекционизма и показной вежливости очень просто спрятаться за штампами приличия, опасаясь критики и осуждения. Но это широкая дорога в никуда. Чтобы стать кем-то, нужно сначала стать собой – заглянуть в потаенные уголки души, увидеть свою истинную природу. В новой книге Брене Браун предлагает отправиться в нелегкий путь внутреннего поиска сквозь бетонные стены условностей и непонимания. Книга поможет вам обрести внутреннюю гармонию, заставит измениться, не изменяя себе.

Брене Браун – автор трех бестселлеров The New York Times: «Дары несовершенства», «Великие дерзания», «Стать сильнее». Последние шестнадцать лет она глубоко изучает человеческие качества и эмоциональные реакции: уязвимость, стыд, отвагу, эмпатию… Помимо научной и писательской деятельности Брене ведет авторские программы, посвященные практической психологии, на крупнейших телеканалах США. Ее выступление «Сила уязвимости» на конференции TED набрало более тридцати миллионов просмотров и стало одним из самых популярных во всем мире.


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.