Новости

29.05.2019

Программа мероприятий издательства «Питер» в рамках книжного фестиваля «Красная площадь» 1 – 6 июня

Пятый юбилейный книжный фестиваль «Красная площадь» будет проходить в Москве с 1 по 6 июня. Книги вновь займут все пространство площади от храма Василия Блаженного до Исторического музея. В зоне non-fiction будет размещен стенд издательства «Питер», где мы представим широкий ассортимент бестселлеров и новинок по самым привлекательным ценам! На дюжине площадок книжного праздника пройдут сотни событий, среди которых будут и встречи с нашими авторами.

3 июня в 19:15. Шатер № 5

Презентация книг серии «Наш XX век. Как это было?».

О книгах расскажут авторы: историк, журналист, писатель Армен Гаспарян, политолог Дмитрий Куликов и радиоведущий «Вести FM» Гия Саралидзе. Не упустите возможность узнать новое о периоде оттепели, эпохе застоя и перестройке.

5 июня в 12:00. Шатер № 12

Презентация книги «Про Телефон. Иллюстрированная энциклопедия для детей и взрослых».

Книгу представит автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало. Презентация пройдет совместно с Музеем истории телефона. «Про Телефон» – уникальная книга, не имеющая аналогов в мире. В ней по крупицам собрана история изобретения телефона и его дальнейшее развитие и трансформация. На презентации вы узнаете, кто и как изобрел первый телефон, кого называли телефонной барышней, какие телефоны сегодня самые популярные в мире и многое другое.

5 июня в 15:00. Шатер № 5

Презентация книги «Диалоги о рыбалке. От Я до А».

О книге расскажет автор идеи и продюсер, режиссер и сценарист телепрограммы «Диалоги о рыбалке» Алексей Гусев. «Диалоги о рыбалке. От Я до А» – результат творчества людей, которые в течение двадцати лет работали над одноименным телепроектом. Все, что осталось за кадром, все, что не вошло в телепрограммы, все, что существовало только в форме устных рассказов и воспоминаний, теперь можно найти на страницах этой книги.


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.