Новости

19.06.2017

Презентация книги Ф. Царевского " Яндекс.Директ: Как получать прибыль, а не играть в лотерею. 3-е изд."

На встрече автор презентует книгу, ответит на вопросы слушателей, приведет интересные примеры и кейсы из практики, а также даст небольшой мастер-класс по применению Яндекс. Директ.

Встреча будет интересной рекламодателям, владельцам малого и среднего  бизнеса, специалистам в сфере маркетинга, рекламы, связей с общественностью.

Яндекс. Директ  — это один из наиболее эффективных инструментов продвижения для малого и среднего бизнеса. Многие рекламодатели, не имеющие бюджетов на телевидение и радио, без контекстной рекламы не смогли бы выжить. Ключевым моментом в вопросе применения контекстной рекламы является ее уместное и правильное использование.

Существуют разные мнения о том, как работать с этим сервисом. Часть пользователей считает, что работа с контекстной рекламой очень проста и сводится только к определенному отработанному алгоритму действий. Для других сервис представляется сложным и непонятным. При этом большинство относится к контекстной рекламе как к лотерее — «повезло/не повезло». Зачастую отсутствие активного роста после использования сервиса воспринимается либо как недостаток самой системы либо как плохая работа специалиста.

 «Я убежден: Яндекс. Директ — это система сложная, в которой множество нюансов и тонкостей, неочевидных на первый взгляд. То есть, если использовать ее просто по принципу «ключевик — объявление —ЖМИ», то это действительно превращается в лотерею. Но при этом, если освоить наиважнейшие принципы работы системы, то в 100% случаев вы получите положительный результат в виде продаж. Да, не всегда с первого дня, и не всегда за 3 рубля, но получите. Вопрос правильного подхода, отношения как к инвестиции, понимания целей для каждого действия, причин и следствий, разработки стратегий, в том числе,  маркетинговых», —говорит о своей книге автор Филипп Царевский.


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.