Новости

06.10.2017

Пранкеры Вован и Лексус презентовали свою книгу в Ростове

Пранкеры Вован и Лексус презентовали в Донской публичной библиотеке свою первую книгу. Молодые люди прославились телефонными розыгрышами известных политиков. Номера чиновников они получают путем множества звонков, начиная с пресс-секретаря и заканчивая  самими  объектами розыгрыша.

Владимир Кузнецов ( Вован), пранкер: «Это наша первая книга и надеюсь не последняя. Она о том, чем  мы, вообще, занимаемся - наши биографии, наша встреча  с Алексеем, о том, как мы начали делать совместные работы и расследования».

Понятие «пранк» означает телефонный розыгрыш.  Пранкеры по всему  миру звонят людям, провоцируя их на эмоциональный разговор. Записи часто  получаются смешными и пользуются популярностью в сети. Вован  и Лексус работают, как они сами говорят, в  жанре политических расследованний. На их счету разговоры с Александром Лукашенко, Михаилом Саакашвили, Натальей Поклонской, турецким  президентом Реджепом Эрдоганом, американским политиком Джоном Маккейном. Табу на собеседников нет. Но телефонные хулиганы подчеркиваю, что их книга это не учебник пранка.

Алексей Столяров: «Мы  не  хотим никого учить, потому что это может выйти из под контроля. За себя мы можем ручаться, а  за  других нет».

Вован и Лексус не исключают, возможно, когда-нибудь пообщаются в телефонном режиме и с донскими чиновниками.

Владимир Кузнецов, пранкер: «Почему нет, если власти засветятся в каких-то новостях, то почему  нет». 

Алексей Столяров, пранкер: «Что касается  Ростова, то для  меня  жемчужина - это группа  «Каста», но  только в качестве  дружелюбного звонка  за то, что они  делают». 

Сейчас пранкеры готовятся запустить новый проект с участием известных людей, первые выпуски, возможно, даже выйдут и на телевидении.

Оригинал статьи: http://dontr.ru/novosti/prankery-vovan-i-leksus-prezentovali-svoyu-knigu-v-rostove/


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.