Новости

11.09.2019

Поднимись на новый этаж жизни!

Однажды, отдыхая в маленькой гостинице в Европе, писатель Алекс Новак задумался о том, как количество этажей в домах влияет на их жильцов. Например, Нью-Йорк или Дубай – города небоскребов, и люди в них стремятся вверх по лестнице жизни. А где-то в маленьких городах или деревнях, где выстроились дома в один-два этажа, люди довольствуются тем, что у них есть, и не мечтают о высоком. Так родилась метафора, которая легла в основу книги «Этажи».

Людей нельзя изменить, но человек может измениться сам. Мы очень хорошо замечаем недостатки у других, верно? Вот, к примеру, человек считает, что «деньги – зло». И именно из-за этого он всегда беден. Эта связь видна всем вокруг, но только не ему самому. У каждого есть невидимые принципы, которые не дают выйти на новый уровень жизни. Книга Алекса Новака поможет читателям открыто взглянуть на эти принципы, встретиться с ними лицом к лицу, последовательно проходя один этаж за другим.

Настала твоя очередь определиться, на каком этаже жизни ты находишься, а на какой хочешь попасть. Собери себя заново и, обновившись, стань другим человеком!


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.