Новости

01.10.2020

Первая нормальная книга о финансах

Авторы книги «Нескучные финансы. Как управлять бизнесом на основе цифр и не сойти с ума» постарались написать ее так, чтобы она не превратилась в учебник по финансам и при этом помогла сделать первые шаги в наведении порядка. Эта книга снимает стресс, развлекает и, безусловно, делится опытом. Она обязательна к прочтению как владельцам бизнеса, так и наемным работникам, сотрудникам компаний. Не будет лишним, если книгу прочитают специалисты по финансам, бухгалтеры, финансовые директоры и финансовые менеджеры.

«Нескучные финансы» были написаны Александром Афанасьевым, Сергеем Красновым и Андреем Бодрейшим на основе авторского курса по управлению бизнесом и финансовому учету «Управленка», который прошли более 35 000 предпринимателей. Миссия авторов — объяснить предпринимателям сложную тему финансов на простом и доступном языке.

Отсюда родилась идея комиксов с главным персонажем предпринимателем гусем Толиком, который совершенно не разбирается в финансах. Однажды ему снится сон о кассовом разрыве — нечем платить зарплату, и он в ужасе просыпается. С этого начинается книга и обучение финансам. С каждой главой вместе с Толиком вы будете узнавать все больше и больше о финансах, а к концу книги гусь превратится в лося Анатолия, а вы – в человека, который умеет управлять финансами.

Читайте, отдыхайте, прокачивайтесь!


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.