Новости

27.10.2020

Ozon запустил книжную премию среди читателей для определения самых популярных книг этого года

Голосование проходит в нескольких номинациях:
- художественная литература,
- детская литература,
- бизнес-литература,
- нон-фикшн,
- книга от блогера

Издательство "Питер" принимает участие в двух номинациях:
В категории "Художественная литература" на звание лучшей книги претендует мировой бестселлер, переведенный на 14 языков, общим тиражом более миллиона экземпляров от японского драматурга и театрального режиссера Тосикадзу Кавагути - «Пока не остыл кофе». Эта удивительная книга способна исцелить даже самые глубокие душевные раны. Городская легенда, о которой говорится в ней, гласит: в одном японском кафе посетителям дарят возможность отправиться в прошлое. Однако есть обязательные правила, главные из которых – что бы вы ни сделали в прошлом, настоящее не изменится, а вы должны успеть вернуться назад, пока не остыл кофе.

В номинации "Бизнес-литература" мы представляем для читателей книгу Людмилы Ярухиной "Финансы для нефинансистов". Эта книга поможет вам разложить все по полочкам и говорить с финансистами на одном языке. В ней - теоретический минимум и практические кейсы, которые помогут успешно управлять финансами компании малого и среднего бизнеса.

Онлайн-голосование продлится до 6 ноября, а победители будут объявлены уже 10 ноября. Для участия необходимо зарегестрироваться на сайте OZON. В конце голосования каждого участника ждет подарок!
Голосуйте за лучшие книги 2020 года: https://www.ozon.ru/special/books-awards2020/


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.