Новости

06.12.2019

Круглый стол «Семейный киднеппинг – похищение детей родителем? Правовые и поведенческие аспекты»

На мероприятии будут рассмотрены случаи похищения детей одним из родителей и алгоритм действий второго родителя в данной ситуации, а также предложения по изменению системы работы в этой сфере.

Специальные гости: Оксана Пушкина, российская телеведущая, государственный и общественный деятель, и Веста Спиваковская – журналистка, колумнистка, теле- и радиоведущая, автор книги «Громче, чем тишина. Первая в Росcии книга о семейном киднеппинге».

Эта история — смесь судебного произвола, слепых пятен в законе, клеветнических инсценировок и несправедливых обвинений. Конфликт, вышедший за пределы одной семьи, связавший судьбы сотен людей по всей стране, и даже за ее пределами.

Приглашенные спикеры: Александра Марова, глава Центра «Защитники Детства», эксперт ОНФ, Екатерина Шумякина, соучредитель Центра «Защитники Детства», юрист и психолог, один из главных активистов движения STOPкиднеппинг, Сергей Миронов – инноватор из Сколково и разлученный родитель, Анастасия Белова – член Межрегионального общественного движения «Национальный родительский комитет».

 

Ждем всех желающих по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, д. 8, 2 этаж, Московский дом книги, «Литературное кафе».


Комментарии: 0

Пока нет комментариев


Оставить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.